3 Postres fáciles con mango

El mango esta de temporada y con la primavera cada vez mas cerca se antoja algo fresco y rico a la hora del postre, por eso te damos tres deliciosas recetas para preparar postres con mango, la verdad son muy fáciles de hacer, con ingredientes que seguro tienes en la alacena. No necesitas invertir mucho tiempo para disfrutar de algo dulce y natural.

Paletas de mango y yogurt
Ingredientes

  • 3 tazas de yogurt natural
  • 4-5 mangos maduros
  • ½ taza de miel de abeja o azúcar al gusto
    Procedimiento:
    Primero pon todos los ingredientes en la licuadora y licúa bien hasta obtener una mezcla suave tipo batido.

Prueba y, si es necesario, corrige el dulzor con miel o el azúcar. Luego vierte la mezcla en moldes de paleta y agrega los palitos de las paletas.

Si quieres que queden más rectos puedes esperar a que se congelen durante aproximadamente una hora y luego agregarlos.

Por último coloca las paletas de mango en el congelador y espera alrededor de 4 horas hasta que se congelen bien.

Helado de mango con 3 ingredientes
Ingredientes

  • 3 mangos
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 500 ml de crema para batir
    Proceso
    Licúa los mangos con la leche condensada.

En una batidora, bate la crema y después agrega la mezcla anterior

Guarda la preparación en el congelador por un día y disfruta

Mousse de mango
Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 tazas de pulpa de mango
  • 3 sobres de gelatina sin sabor o grenetina
  • ½ taza de agua
    Procedimiento:
    En el vaso de la licuadora vierte la leche condensada y las yemas de los huevos una a una, licuando bien la mezcla entre cada incorporación.

Agrega primero el jugo de limón, luego la pulpa de mango y licúa nuevamente la preparación hasta que esté bien integrada.

En un recipiente pequeño vierte la grenetina con el agua y deja reposar 5 minutos. Luego llévala a la estufa y calienta a fuego lento mientras revuelves hasta que se haya derretido.

Enseguida agrega a la preparación anterior y revuelve bien. Luego bate las claras a punto de nieve e incorpora a la preparación con movimientos envolventes.

Por último, vierte en un molde ligeramente engrasado y refrigera mínimo 3 horas antes de servir.

Fuente: Gastrolab

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