3 snack para probar este fin de semana

Darse un gusto nunca está demás, sobre todo si son con estas deliciosas ideas que tenemos para ti, prueba y elige tu snack favorito

En la comida conseguir nuestra receta preferida es sencillo: unos minutos en Internet pueden resultar suficiente para encontrar lo que queríamos o simplemente sorprendernos con la creatividad de las personas.

Ver más: Martini de banana split: delicioso y fácil de preparar

Si eres una foodie o estás iniciándote en este maravilloso universo gastronómico, intentar nuevos platos es parte del día a día. Este fin de semana, da libertad a tu creatividad y permite que tu paladar disfrute con estas tres ideas que tenemos que mostrarte.

Nachos de frutas

Tradicionalmente, los nachos están preparados con chips, dips o salsas junto diferentes complementos como frijoles, aguacate y queso. En esta oportunidad, se vuelca el concepto al preparar unos con sabor dulce a base de frutas.

¿Qué necesitas para esta receta?

  • 3 manzanas.
  • 1 bolsita de chispas de chocolate.
  • 2 tabletas medianas de chocolate blanco.
  • Media bolsa de maní.
    Manos al plato…
  • Pica las manzanas en rodajas.
  • Toma una bandeja y organiza las rodajas de manzanas.
  • Tritura la bola pequeña de maní con un rodillo.
  • Derrite el chocolate blanco en una hoya a fuego lento.
  • Agrega el maní triturado y las chispas de chocolates por encima de las rodajas de manzanas.
  • Haz tiras de chocolate blanco por encima de las rodajas de manzana.

Un tip…

Si deseas agregar más sabor a este snack, puedes añadir tiras de caramelo para más dulzor.

¡Listo!

Bites de lasaña

Todos adoramos la lasaña, en cualquier presentación es simplemente deliciosa. Prueba este creativo platillo, muy especial para reuniones en casa. Esta sencilla receta te provocará repetirla todos los fines de semana.

¿Qué necesitas para este snack?

  • 500 gramos de lasaña.
  • 1 copa y media de harina.
  • 2 copas de pan rayado.
  • 2 huevos.
  • 1 ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de canola (para freír los bites).
  • Salsa marinara (comprada o hecha en casa).
  • Aceite de oliva.
  • Queso parmesano.
    Momento de cocinar…
  • Pica la lasaña entre 10 a 14 pedazos (esto depende de la cantidad de comensales y el tamaño de las piezas que desees servir).
  • Toma tres boles y agrega respectivamente harina, huevo y pan rayado.
  • Draga los pedazos de la lasaña en los tres bol en el orden señalado anteriormente.
  • Fríe en aceite de canola los bites, aproximadamente 4 o 5 minutos.
  • Elige un plato grande y coloca una servilleta de cocina, deja que los bites reposen unos 3 minutos hasta que se remueva el exceso de aceite.
  • En un bol añade la salsa marinara, agrégale sal, pimienta y aceite de oliva al gusto.
  • ¡Ya están listos para disfrutar!

Fondue de pizza

Preparar esta receta es muy fácil, funciona como aperitivo en diferentes circunstancias. Por ser un plato popular pero en una presentación diferente podrás obtener lo mejor de ambos mundos: la aceptación de los comensales y la curiosidad por su formato.

Para encantar al público empieza seleccionando los ingredientes que necesitas:

  • 24 onzas de salsa ragú.
  • 8 onzas de queso crema.
  • 8 onzas de queso mozzarella (rayado o cortado en pedazos).
  • Tus toppings preferidos para pizzas rebanados o cortados en pedacitos (pan, pepperoni, etc.).
    Preparación…
  • Calienta la salsa ragú a fuego lento en un sartén.
  • Agrega queso crema y mozzarella a la salsa, remueve hasta que quede suave y cremoso.
  • Sirve el un recipiente de fondue para mantener el calor de la salsa y agrega tus complementos favoritos. ¡Voilà!

Fuente: Emedemujer

Deja una respuesta